1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Après l’Initiation de la Migration Démo
  4. Comment puis-je vérifier le résultat de la Migration Démo?

Comment puis-je vérifier le résultat de la Migration Démo?

Votre migration de démonstration est donc terminée et vous vous demandez maintenant comment vous pouvez vérifier votre résultat.

Autant que nous voulons fournir un guide général, chaque plate-forme a quelque chose de spécial. Pour savoir comment vérifier le résultat de la migration de démonstration pour votre plateforme, suivez l'un des liens ci-dessous:

ConnectWise
CSV
Freshdesk
Freshservice
Gorgias
Help Scout
HubSpot Service Hub
Intercom
Jira Service Management
Kayako
Re:amaze
Salesforce Service Cloud
TeamSupport
Zendesk
Zoho Desk

Dans cet article, nous essaierons de couvrir les règles générales de vérification des résultats de votre migration de démonstration. Donc, si votre service d'assistance n'est pas répertorié ci-dessus, continuez à lire.

Conseils généraux:

Quelle que soit la plate-forme, le modèle de vérification du résultat de la migration de votre démo est similaire. Une fois l'aperçu terminé, vous verrez le tableau récapitulatif suivant, illustrant le nombre d'enregistrements transférés ainsi que les fichiers téléchargeables. Cela dépend de la plate-forme cible si vous obtenez le bouton "Afficher 20 tickets", "Télécharger les rapports" ou "Télécharger les vidages".

how to check the results of demo migration in freshdesk

Toutes les options vous fournissent une liste des enregistrements qui ont été utilisés pour la démonstration et leurs ID de la base de données source et les nouveaux ID respectifs dans la base de données cible.

Cliquez sur le bouton "Afficher 20 tickets" et vous obtiendrez un ID d'enregistrement cliquable avec le lien direct vers l'emplacement de stockage de chaque enregistrement dans les systèmes source et cible. Cependant, dans le cas des boutons "Télécharger les vidages" ou "Télécharger les rapports", vous ne pouvez pas cliquer sur les ID, car ils se trouvent dans le fichier au format CSV ou ZIP. Cela signifie que vous devrez vous connecter à vos comptes d'assistance et localiser les tickets à la main. Cependant, le processus ne demandera que peu ou pas d'effort, car les informations les plus essentielles vous seront fournies dans un fichier CSV.

tickets ids freshdesk demo results

La liste des ID après avoir cliqué sur le bouton "Afficher 20 tickets"

contacts ids freshdesk demo results

La liste des ID après avoir cliqué sur le bouton "Télécharger les rapports"

Nous insistons pour que vous accordez une attention particulière aux tickets et que vous vous assuriez que les suivantes ont migré correctement:

• Tickets (Type, Source, Statut, Priorité, Champs Personnalisés);
  • Demandeur;
  • Agent;
  • Mots clés;
  • Statuts des articles de la Base de Connaissances (au cas où vous migreriez une base de connaissances).

Si vous êtes satisfait du résultat de l'importation d'essai, lancez la migration complète des données.

Important! Assurez-vous d'avoir soigneusement vérifié toutes les données migrées et leurs interrelations. Ne procédez à la migration complète que si vous êtes sûr que tout s'est déplacé correctement. En effet, lorsque vous passez à la procédure de migration complète, vous approuvez que vous êtes satisfait de la qualité de la migration de démonstration et, par conséquent, acceptez le contrat de niveau de service de la migration du centre d'assistance.

Notez que nous supprimerons automatiquement la partie test des données du service d'assistance cible afin que vous n'ayez plus de doublons après la migration complète.

Avez-vous des questions? Contactez notre équipe d'assistance amicale.