Cómo Desactivar las Notificaciones en Halo PSA?

Para facilitar una migración de datos sin problemas a Halo PSA, es imperativo desactivar las notificaciones. Este paso proactivo ayudará a evitar que las notificaciones no deseadas interrumpan el proceso de migración.

Sigue este sencillo tutorial para desactivar las notificaciones en Halo PSA:

1. Accede a tu plataforma de Halo PSA.

2. Haz clic en el botón Configuración ubicado en la barra lateral izquierda.

3. Selecciona Notificaciones en el menú desplegable.

Notificaciones de Halo PSA

4. Elige Configuración General en las funciones opcionales.

Configuración General de Halo PSA

5. Desmarca las casillas junto a todas las opciones de notificación.

Notificaciones de Halo PSA

Nota: Después de completar la migración completa de datos, puedes volver a habilitar todas las notificaciones.