1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como Desativar as Notificações no Halo PSA?

Como Desativar as Notificações no Halo PSA?

Para facilitar uma migração de dados tranquila para o Halo PSA, é imperativo desativar as notificações. Este passo proativo ajudará a evitar qualquer interrupção indesejada durante o processo de migração.

Siga este tutorial fácil de seguir para desativar as notificações no Halo PSA:

1. Acesse sua plataforma Halo PSA.

2. Clique no botão Configuração localizado na barra lateral esquerda.

3. Escolha Notificações no menu suspenso.

Notificações do Halo PSA

4. Opte por Configurações Gerais nas Funcionalidades Opcionais.

Configurações Gerais do Halo PSA

5. Desmarque as caixas ao lado de todas as opções de notificação.

Notificações do Halo PSA

Observação: Após concluir a Migração Completa de Dados, você pode reativar todas as notificações.