1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preparación Previa a la migración
  4. ¿Cómo Desactivar el Proceso de Aprobación en Halo ITSM?

¿Cómo Desactivar el Proceso de Aprobación en Halo ITSM?

Para garantizar una migración fluida a Halo ITSM, es importante desactivar el Proceso de Aprobación. Al hacerlo, puedes asegurarte de que los estados de tus tickets, como "Abierto" o "Cerrado", se transfieran correctamente a la plataforma de destino.

Aquí tienes una guía paso a paso para desactivar el Proceso de Aprobación:

1. Abre tu cuenta de Halo ITSM.

2. Ve a la navegación izquierda y haz clic en Configuración.

Configuration Halo ITSM

3. Selecciona Tipos de Tickets debajo de Tickets en un nuevo menú desplegable.

Ticket Types Halo ITSM

4. Abre cada tipo de ticket que vas a migrar a Halo ITSM.

Halo ITSM Ticket

Nota: Si necesitas importar todos los tipos de tickets, desactiva el Proceso de Aprobación para todos ellos antes de la migración.

5. Haz clic en Editar.

Edit Halo ITSM

6. Ve a la Configuración predeterminada y elige No en el campo Iniciar un Proceso de Aprobación.

Halo ITSM Approval Process

7. Presiona Guardar para aplicar la nueva configuración.

8. Repite este proceso para cada tipo de ticket que desees transferir.

Nota: Una vez que se haya completado la Migración Completa de Datos, puedes volver a activar el Proceso de Aprobación para todos los estados de los tickets.