1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preparación Previa a la migración
  4. ¿Cómo Desactivar el Proceso de Aprobación en Halo PSA?

¿Cómo Desactivar el Proceso de Aprobación en Halo PSA?

Para importar datos sin problemas a Halo PSA, es crucial desactivar el Proceso de Aprobación. Esto garantizará que los estados de tus tickets, como "Abierto" o "Cerrado", se trasladen de manera precisa a la plataforma de destino.

Aquí tienes los pasos a seguir para desactivar el Proceso de Aprobación:

1. Accede a tu cuenta de Halo PSA.

2. Navega hasta la sección de Configuración en el menú izquierdo.

Halo PSA Sidebar

3. Selecciona "Tipos de Tickets" dentro de la categoría "Tickets" en el menú desplegable.

Halo PSA Ticket Types

4. Abre cada tipo de ticket que deseas migrar a Halo PSA.

Halo PSA Tickets

Nota: Si planeas importar todos los tipos de tickets, desactiva el Proceso de Aprobación para cada uno de ellos antes de continuar con la migración.

5. Haz clic en el botón "Editar".

Halo PSA Edit

6. En la configuración por defecto, elige "No" en el campo "Iniciar un Proceso de Aprobación".

7. Guarda los cambios para aplicar la nueva configuración.

Halo PSA Approval Process

8. Repite este proceso para cada tipo de ticket que desees transferir.

Nota: Una vez que se complete la Migración Completa de Datos, puedes volver a activar el Proceso de Aprobación para todos los estados de los tickets.