1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preparación Previa a la migración
  4. ¿Cómo Desactivar las Notificaciones en Halo ITSM?

¿Cómo Desactivar las Notificaciones en Halo ITSM?

Para una migración de datos fluida y sin problemas a Halo ITSM, es vital desactivar las notificaciones. Esta medida de precaución protegerá contra cualquier notificación no deseada que pueda interrumpir el proceso de migración.

Aquí tienes una guía sencilla para desactivar las notificaciones en Halo ITSM:

1. Ve a tu Halo ITSM.

2. Haz clic en el botón Configuración en la barra lateral izquierda.

3. Selecciona Notificaciones en el menú desplegable.

Configuraciones Halo ITSM

4. Elige Configuración general en las opciones adicionales.

Configuración general Halo ITSM

5. Desmarca las casillas junto a todas las opciones de notificación.

Notificaciones Halo ITSM

Nota: Puedes volver a activar todas las notificaciones después de la migración completa de datos.