1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Vorbereitung auf die Migration
  4. Wie Deaktiviere Ich Benachrichtigungen in Halo PSA?

Wie Deaktiviere Ich Benachrichtigungen in Halo PSA?

Um eine nahtlose Datenmigration zu Halo PSA zu ermöglichen, ist es wichtig, Benachrichtigungen zu deaktivieren. Dieser proaktive Schritt hilft dabei, unerwünschte Benachrichtigungen während des Migrationsprozesses zu vermeiden.

Befolgen Sie diese einfache Anleitung, um Benachrichtigungen in Halo PSA zu deaktivieren:

1. Greifen Sie auf Ihre Halo O=PSA-Plattform zu.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konfiguration in der linken Seitenleiste.

3. Wählen Sie Benachrichtigungen aus dem Dropdown-Menü.

Halo PSA Benachrichtigungen

4. Wählen Sie Allgemeine Einstellungen unter Optionale Funktionen.

Halo PSA Allgemeine Einstellungen

5. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben allen Benachrichtigungsoptionen.

Benachrichtigungen Halo PSA

Hinweis: Nach Abschluss der vollständigen Datenmigration können Sie alle Benachrichtigungen wieder aktivieren.