1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment Désactiver les Notifications dans Halo PSA ?

Comment Désactiver les Notifications dans Halo PSA ?

Pour faciliter une migration transparente vers Halo PSA, il est impératif de désactiver les notifications. Cette étape proactive permettra de prévenir les interruptions dues à des notifications indésirables pendant le processus de migration.

Suivez ce tutoriel simple pour désactiver les notifications dans Halo PSA:

1. Accédez à votre plateforme Halo PSA.

2. Cliquez sur le bouton Configuration situé dans la barre latérale gauche.

3. Sélectionnez Notifications dans le menu déroulant.

Halo PSA Notifications

4. Choisissez Paramètres généraux dans les fonctionnalités optionnelles.

Halo PSA General Settings

5. Décochez les cases à côté de toutes les options de notification.

Notifications Halo PSA

Note : Après avoir terminé la migration complète des données, vous pouvez réactiver toutes les notifications.