1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment Désactiver les Notifications dans Halo ITSM ?

Comment Désactiver les Notifications dans Halo ITSM ?

Pour faciliter une migration de données fluide et sans problème vers Halo ITSM, il est essentiel de désactiver les notifications. Cette mesure préventive permettra d'éviter les notifications indésirables qui pourraient perturber le processus de migration.

Voici un guide simple pour désactiver les notifications dans Halo ITSM :

1. Accédez à votre Halo ITSM.

2. Cliquez sur le bouton Configuration situé dans la barre latérale gauche.

3. Choisissez Notifications dans le menu déroulant.

Configurations Halo ITSM

4. Sélectionnez Paramètres généraux sous les fonctionnalités facultatives.

Paramètres généraux Halo ITSM

5. Décochez les cases à côté de toutes les options de notification.

Notifications Halo ITSM

Note : Vous pouvez réactiver toutes les notifications après la migration complète des données.