1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como Desativar as Notificações no Halo ITSM?

Como Desativar as Notificações no Halo ITSM?

Para uma migração de dados tranquila e sem complicações para o Halo ITSM, é vital desativar as notificações. Essa medida preventiva garantirá proteção contra qualquer notificação indesejada que possa perturbar o processo de migração.

Aqui está um guia simples para desativar as notificações no Halo ITSM:

1. Acesse o seu Halo ITSM.

2. Clique no botão Configuração na barra lateral esquerda.

3. Selecione Notificações no menu suspenso.

Configurações do Halo ITSM

4. Escolha Configurações Gerais em Recursos Opcionais.

Configurações Gerais do Halo ITSM

5. Desmarque as caixas ao lado de todas as opções de notificação.

Notificações do Halo ITSM

Observação: Você pode reativar todas as notificações após a Migração Completa de Dados.