1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Vorbereitung auf die Migration
  4. Wie Schaltet Man Benachrichtigungen in Halo ITSM aus?

Wie Schaltet Man Benachrichtigungen in Halo ITSM aus?

Um eine reibungslose und problemlose Datenmigration zu Halo ITSM zu gewährleisten, ist es wichtig, Benachrichtigungen zu deaktivieren. Diese Vorsichtsmaßnahme schützt vor unerwünschten Benachrichtigungen, die den Migrationsprozess stören könnten.

Hier ist eine einfache Anleitung zum Deaktivieren von Benachrichtigungen in Halo ITSM:

1. Öffnen Sie Ihr Halo ITSM.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konfiguration in der linken Seitenleiste.

3. Wählen Sie Benachrichtigungen aus dem Dropdown-Menü.

Halo ITSM-Konfigurationen

4. Wählen Sie Allgemeine Einstellungen unter Optionale Funktionen.

Halo ITSM-Allgemeine Einstellungen

5. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben allen Benachrichtigungsoptionen.

Halo ITSM-Benachrichtigungen

Hinweis: Sie können nach Abschluss der vollständigen Datenmigration alle Benachrichtigungen wieder aktivieren.