1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment Désactiver le Processus D'approbation dans Halo ITSM?

Comment Désactiver le Processus D'approbation dans Halo ITSM?

Pour assurer une migration en douceur vers Halo ITSM, il est important de désactiver le processus d'approbation. En faisant cela, vous pouvez vous assurer que les statuts de vos tickets, tels que "Ouvert" ou "Fermé", sont correctement transférés vers la plateforme de destination.

Voici un guide étape par étape pour désactiver le processus d'approbation:

1. Ouvrez votre compte Halo ITSM.

2. Accédez à la navigation gauche et cliquez sur Configuration.

Configuration Halo ITSM

3. Sélectionnez Types de tickets sous Tickets dans un nouveau menu déroulant.

Ticket Types Halo ITSM

4. Ouvrez chaque type de ticket que vous allez migrer vers Halo ITSM.

Halo ITSM Ticket

Remarque: Si vous souhaitez importer tous les types de tickets, désactivez le processus d'approbation pour chacun d'eux avant la migration.

5. Cliquez sur Modifier.

Edit Halo ITSM

6. Accédez aux paramètres par défaut et choisissez Non dans le champ Démarrer un processus d'approbation.

Halo ITSM Approval Process

7. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les nouveaux paramètres.

8. Répétez ce processus pour chaque type de ticket que vous souhaitez transférer.

Remarque: Une fois la migration complète des données terminée, vous pouvez réactiver le processus d'approbation pour tous les statuts de ticket.