1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como Desativar o Processo de Aprovação no Halo ITSM?

Como Desativar o Processo de Aprovação no Halo ITSM?

Para garantir uma smigração tranquila para o Halo ITSM, é importante desativar o Processo de Aprovação. Ao fazer isso, você pode garantir que os status dos seus tickets, como "Aberto" ou "Fechado", sejam transferidos com precisão para a plataforma de destino.

Aqui está um guia passo a passo para desligar o Processo de Aprovação:

1. Abra sua conta do Halo ITSM.

2. Vá para a navegação esquerda e clique em Configuração.

Configuration Halo ITSM

3. Selecione Tipos de Tickets em Tickets em um novo menu suspenso.

Ticket Types Halo ITSM

4. Abra cada tipo de ticket que você irá migrar para o Halo ITSM.

Halo ITSM Ticket

Observação: Se você precisar importar todos os tipos de tickets, desative o Processo de Aprovação para todos eles antes da migração.

5. Clique em Editar.

Edit Halo ITSM

6. Vá para as configurações padrão e escolha Não no campo Iniciar um Processo de Aprovação.

Halo ITSM Approval Process

7. Clique em Salvar para aplicar as novas configurações.

8. Repita esse processo para cada tipo de ticket que deseja transferir.

Observação: Após a conclusão da Migração Completa de Dados, você pode reativar o Processo de Aprovação para todos os status dos tickets.