1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Asistencia para configurar su migración de demostración
  4. ¿Cómo obtener el token de la API de parametrización, el ID de cuenta y el ID de departamento?

¿Cómo obtener el token de la API de parametrización, el ID de cuenta y el ID de departamento?

Inicia sesión en Parature y ve a "Mis Ajustes".

Scroll down to the bottom of the page to view these three values. Click "Generate New API Token", if an API token has not been provided yet.

Ten en cuenta que debes tener asignada una función de API para poder ver/generar un token de API. Si no tienes una función de API, ponte en contacto con tu administrador.