1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Asistencia para configurar su migración de demostración
  4. Cómo obtener el token de la API de parametrización, el ID de cuenta y el ID de departamento

Cómo obtener el token de la API de parametrización, el ID de cuenta y el ID de departamento

Inicia sesión en Parature y ve a Mis Ajustes.

API Parature

Scroll down to the bottom of the page to view these three values. Click Generate New API Token, if an API token has not been provided yet.

API Parature

Ten en cuenta que debes tener asignada una función de API para poder ver/generar un token de API. Si no tienes una función de API, ponte en contacto con tu administrador.