1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Unterstützung bei der Einrichtung Ihrer Demo-Migration
  4. Wie erhalte ich meinen Parature API Token, meine Konto-ID und meine Abteilungs-ID

Wie erhalte ich meinen Parature API Token, meine Konto-ID und meine Abteilungs-ID

Melden Sie sich bei Parature an und gehen Sie zu "Meine Einstellungen".

Parature API Token

Scrollen Sie nach unten auf der Seite, um diese drei Werte anzuzeigen. Klicken Sie auf "Neuen API-Token generieren", wenn noch kein API-Token vorhanden ist.

Parature API Token

Bitte beachten Sie, dass Ihnen eine API-Rolle zugewiesen sein muss, um ein API-Token anzeigen/generieren zu können. Wenn Sie keine API-Rolle haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.