1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Unterstützung bei der Einrichtung Ihrer Demo-Migration
  4. Wie erhalte ich meinen Parature API Token, meine Konto-ID und meine Abteilungs-ID?

Wie erhalte ich meinen Parature API Token, meine Konto-ID und meine Abteilungs-ID?

Melden Sie sich bei Parature an und gehen Sie zu "Meine Einstellungen".

Scrollen Sie nach unten auf der Seite, um diese drei Werte anzuzeigen. Klicken Sie auf "Neuen API-Token generieren", wenn noch kein API-Token vorhanden ist.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen eine API-Rolle zugewiesen sein muss, um ein API-Token anzeigen/generieren zu können. Wenn Sie keine API-Rolle haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.