¿Cómo Conectar Freshchat con Migration Wizard?

Para importar datos a Freshchat, deberás establecer una conexión con nuestra Migration Wizard. Esto requiere generar un Token de API en tu cuenta de Freshchat, lo que permitirá que nuestra aplicación de migración lea y escriba registros en tu plataforma objetivo.

Connect Freshchat

Sigue estos pasos para crear un Token de API en Freshchat:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Freshchat.

2. Dirígete a la configuración de Admin.

Freshchat Admin Settings

3. Desplázate hacia abajo y selecciona "Configuración de API" bajo "API".

Freshchat API Settings

4. Verifícate como humano completando la verificación "No soy un robot". Abre Autenticación de API.

Freshchat API Authentication

Nota: Asegúrate de activar tu cuenta de Freshchat antes de crear un Token de API.

5. Haz clic en "Generar token" junto a "Tu clave de API".

Freshchat Generar Token

6. Copia el Token de API generado.

Freshchat Tu Clave de API

7. Vuelve a la Migration Wizard y completa el campo requerido.

8. Una vez que hayas conectado exitosamente Freshchat, continúa con la configuración de tu Migración de Demostración.

Nota: No elimines un Token de API mientras una Demostración Gratuita o una Migración Completa de Datos estén en progreso. Eliminar el token resultará en la suspensión de tu migración de datos si tus credenciales de acceso se vuelven inválidas.