1. Home
  2. Knowledge Base
  3. L’Assistance dans la Configuration de Votre Migration Démo
  4. Comment Obtenir Votre Jeton API Parature, l’ID de Compte et l’ID de Département?

Comment Obtenir Votre Jeton API Parature, l’ID de Compte et l’ID de Département?

Connectez-vous à Parature et accédez à la section “Mes Paramètres”

Faites défiler vers le bas de la page pour afficher ces trois valeurs. Cliquez sur “Générer un Nouveau Jeton API” si un jeton API n’a pas encore été fourni.

Veuillez noter que vous devez avoir un rôle API assigné pour afficher/générer un jeton API. Si vous ne possédez pas de rôle API, contactez votre administrateur.