1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Assistência de Configuração da sua Migração de Demonstração
  4. Como obter seu token de API do Parature, ID de conta e ID de departamento

Como obter seu token de API do Parature, ID de conta e ID de departamento

Entre no Parature e vá para "Minhas Configurações"

API Parature

Role até a parte inferior da página para ver esses três valores. Clique em "Gerar novo token de API", se um token de API ainda não tiver sido fornecido.

API Parature

Observe que você deve ter uma função de API atribuída para visualizar/gerar um token de API. Se você não tiver uma função de API, entre em contato com seu administrador.