1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Asistencia para configurar su migración de demostración
  4. Uso compartido de la migración: ¿Cómo compartir su migración de datos?

Uso compartido de la migración: ¿Cómo compartir su migración de datos?

Imagine los siguientes escenarios:

• Primero, está configurando una migración de la mesa de ayuda y dudando en mapear este o aquel registro.
  • En segundo lugar, ejecuta una migración de la mesa de ayuda para su cliente y necesita una revisión rápida de la asignación de campos personalizados o alguna otra configuración.

Ahorre tiempo y esfuerzo: use una opción para compartir la migración y su colega o cliente editará o configurará cómo quiere que sea. Un ganar-ganar, ¿verdad?

¿Cómo compartir su migración de datos?

Vaya a su migración en https://app.help-desk-migration.com/. Haga clic en un icono para compartir junto al ID.

Share your data migration

Luego proporcione el Nombre y el correo electrónico de trabajo de su colega o cliente. Elija el ámbito de acceso que permite:

• Global significa que comparte el acceso completo y su colega/cliente verá la migración como usted la ve.
  • Restringido significa que su colega/cliente no ve los planes de soporte, el precio y no puede iniciar la migración completa.

Una vez que haga clic en "Save", su colega/cliente recibirá un correo electrónico sobre el acceso compartido a la migración de datos en la Migración de la mesa de ayuda. Si su colega/cliente no tiene una cuenta en https://app.help-desk-migration.com/, se le redirigirá a la página de registro antes de acceder a la configuración de migración.

Provide the name, email and access rights

Si necesita cambiar o revocar el acceso que tiene su colega/cliente, haga clic en el ícono para compartir cerca de su ID o nombre de migración y seleccione la opción adecuada del menú desplegable junto a la línea de correo electrónico de persona compartida.

Change access to your migration

No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte si tiene alguna pregunta.