1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Unterstützung bei der Einrichtung Ihrer Demo-Migration
  4. Migrationsfreigabe: Wie teilen Sie Ihre Datenmigration?

Migrationsfreigabe: Wie teilen Sie Ihre Datenmigration?

Stellen Sie sich folgende Szenarien vor:

• Erstens richten Sie eine Helpdesk-Migration ein und zögern, diesen oder jenen Datensatz zuzuordnen.
  • Zweitens führen Sie eine Helpdesk-Migration für Ihren Kunden durch und benötigen eine schnelle Überprüfung der Zuordnung benutzerdefinierter Felder oder einiger anderer Einstellungen.

Sparen Sie Zeit und Mühe – verwenden Sie eine Migrationsfreigabeoption, und Ihr Kollege oder Kunde bearbeitet oder stellt ein, wie er es haben möchte. Eine Win-Win-Situation, oder?

Wie teilen Sie Ihre Datenmigration?

Gehen Sie zu Ihrer Migration unter https://app.help-desk-migration.com/. Klicken Sie auf ein Freigabesymbol neben der Migrations-ID.

Share your data migration

Geben Sie dann den Namen und die geschäftliche E-Mail-Adresse Ihres Kollegen oder Kunden an. Wählen Sie den Zugriffsbereich aus, den Sie zulassen:

• Global bedeutet, dass Sie vollen Zugriff teilen und Ihr Kollege/Kunde die Migration so sieht, wie Sie sie sehen.
  • Eingeschränkt bedeutet, dass Ihr Kollege/Kunde keine Supportpläne und keinen Preis sieht und die vollständige Migration nicht starten kann.

Sobald Sie auf „Save“ klicken, erhält Ihr Kollege/Kunde eine E-Mail über den gemeinsamen Zugriff auf die Datenmigration beim Helpdesk Migration. Wenn Ihr Kollege/Kunde kein Konto bei https://app.help-desk-migration.com/ hat, wird er zur Anmeldeseite weitergeleitet, bevor er auf die Migrationseinstellung zugreift.

Provide the name, email and access rights

Wenn Sie den Zugriff Ihres Kollegen/Kunden ändern oder widerrufen müssen, klicken Sie auf das Teilen-Symbol neben Ihrer Migrations-ID oder Ihrem Namen und wählen Sie die passende Option aus der Dropdown-Liste neben der E-Mail-Zeile für gemeinsame Personen aus.

Change access to your migration

Wenden Sie sich bei Fragen gerne an unser Support-Team.