1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Assistência de Configuração da sua Migração de Demonstração
  4. Compartilhamento de migração: como compartilhar sua migração de dados?

Compartilhamento de migração: como compartilhar sua migração de dados?

Imagine os seguintes cenários:

• Primeiro, você está configurando uma migração de suporte técnico e hesitando em mapear este ou aquele registro.
  • Em segundo lugar, você executa uma migração de suporte técnico para seu cliente e precisa de uma verificação rápida no mapeamento de campos personalizados ou em algumas outras configurações.

Economize seu tempo e esforço - use uma opção de compartilhamento de migração e seu colega ou cliente editará ou definirá como deseja. Um ganha-ganha, certo?

Como compartilhar sua migração de dados?

Acesse sua migração em https://app.help-desk-migration.com/. Clique em um ícone de compartilhamento ao lado do ID.

Share your data migration

Em seguida, forneça o Nome e e-mail de trabalho do seu colega ou cliente. Escolha o escopo de acesso que você permite:

• Global significa que você compartilha acesso total e seu colega/cliente verá a migração como você a vê.
  • Restrito significa que seu colega/cliente não vê planos de suporte, preço e não pode iniciar a migração completa.

Depois de clicar em 'Save', seu colega/cliente receberá um e-mail sobre o acesso compartilhado à migração de dados no Help Desk Migration. Se seu colega/cliente não tiver conta em https://app.help-desk-migration.com/, ele será encaminhado para a página de inscrição antes de acessar a configuração de migração.

Provide the name, email and access rights

Se você precisar alterar ou revogar o acesso de seu colega/cliente, clique no ícone de compartilhamento próximo ao seu ID ou nome de migração e selecione a opção adequada no menu suspenso ao lado da linha de e-mail da pessoa compartilhada.

Change access to your migration

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte se tiver alguma dúvida.