1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. L’Assistance dans la Configuration de Votre Migration Démo
  4. Partage de migration : comment partager votre migration de données ?

Partage de migration : comment partager votre migration de données ?

Imaginez les scénarios suivants :

• Premièrement, vous mettez en place une migration de service d'assistance et hésitez à mapper tel ou tel enregistrement.
  • Deuxièmement, vous exécutez une migration du service d'assistance pour votre client et avez besoin d'un contrôle rapide sur le mappage des champs personnalisés ou d'autres paramètres.

Économisez votre temps et vos efforts : utilisez une option de partage de migration, et votre collègue ou client modifiera ou définira ce qu'il souhaite que ce soit. Un gagnant-gagnant, non?

Comment partager votre migration de données ?

Accédez à votre migration sur https://app.help-desk-migration.com/. Cliquez sur une icône de partage à côté de l'ID.

Share your data migration

Indiquez ensuite le nom et l'e-mail professionnel de votre collègue ou client. Choisissez l'étendue d'accès que vous autorisez :

• Global signifie que vous partagez un accès complet et que votre collègue/client verra la migration comme vous la voyez.
  • Restreint signifie que votre collègue/client ne voit pas les plans de support, le prix et ne peut pas démarrer la migration complète.

Une fois que vous aurez cliqué sur « Save », votre collègue/client recevra un e-mail indiquant qu'il a un accès partagé à la migration des données au service d'assistance Migration. Si votre collègue/client n'a pas de compte sur https://app.help-desk-migration.com/, il sera redirigé vers la page d'inscription avant d'accéder au paramètre de migration.

Provide the name, email and access rights

Si vous avez besoin de modifier ou de révoquer l'accès dont dispose votre collègue/client, cliquez sur l'icône de partage à côté de votre ID ou nom de migration, et sélectionnez l'option appropriée dans le menu déroulant à côté de la ligne Courriel de la personne partagée.

Change access to your migration

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance si vous avez des questions.