1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Asistencia para configurar su migración de demostración
  4. ¿Cómo crear una base de conocimientos y migrar los artículos a Groove?

¿Cómo crear una base de conocimientos y migrar los artículos a Groove?

Con el servicio de Help Desk Migration, puede migrar sin problemas sus artículos de base de conocimientos a Groove. Si no tiene configurada una base de conocimientos en Groove, siga estos pasos para crear una.

1. Desde el menú principal, abra el menú desplegable Automate y elija Knowledge Base.

Groove Knowledge Base

2. Haga clic en Create your Knowledge base.

Create Groove Knowledge Base

3. Ingrese el nombre de su base de conocimientos y haga clic en Let’s go.

Create Groove Knowledge Base

4. Verá la interfaz de la base de conocimientos de Groove. Puede agregar artículos manualmente aquí haciendo clic en el botón “Create article“.

Migrate Articles to Groove

5. Para migrar artículos a su base de conocimientos de Groove, conecte su cuenta de Groove al Migration Wizard y elija el sitio de la base de conocimientos. Luego haga clic en Continue para iniciar el proceso de migración de demostración.

Migrate Knowledge Base to Groove

Nota: Siempre se recomienda revisar minuciosamente y seguir las instrucciones proporcionadas por la herramienta de migración de Help Desk para una migración precisa y exitosa de los artículos a la base de conocimientos de Groove.