1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Assistência de Configuração da sua Migração de Demonstração
  4. Como criar uma base de conhecimento e migrar os artigos para o Groove?

Como criar uma base de conhecimento e migrar os artigos para o Groove?

Com o serviço de Help Desk Migration, você pode migrar seus artigos da base de conhecimento para o Groove de maneira fácil e eficiente. Se você ainda não configurou uma base de conhecimento no Groove, siga estes passos para criar uma:

1. No menu principal, abra o menu suspenso Automate e escolha Knowledge Base.

Groove Knowledge Base

2. Clique em Create your Knowledge base.

Create Groove Knowledge Base

3. Insira o nome da sua base de conhecimento e clique em Let’s go.

Create Groove Knowledge Base

4. Você verá a interface da base de conhecimento do Groove. Você pode adicionar artigos manualmente clicando no botão “Create article“.

Migrate Articles to Groove

5. Para migrar artigos para sua base de conhecimento do Groove, conecte sua conta do Groove ao Migration Wizard e escolha o site da base de conhecimento. Em seguida, clique em Continue para iniciar o processo de migração de demonstração.

Migrar Base de Conhecimento para o Groove

Observação: É sempre recomendável revisar e seguir cuidadosamente as instruções fornecidas pela ferramenta de Help Desk Migration para uma migração precisa e bem-sucedida dos artigos para a base de conhecimento do Groove.