1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Unterstützung bei der Einrichtung Ihrer Demo-Migration
  4. Wie erstellt man eine Wissensdatenbank und migriert die Artikel zu Groove?

Wie erstellt man eine Wissensdatenbank und migriert die Artikel zu Groove?

Mit dem Help Desk Migration-Service können Sie nahtlos Ihre Knowledge-Base-Artikel zu Groove migrieren. Wenn Sie in Groove keine Wissensdatenbank eingerichtet haben, befolgen Sie diese Schritte, um eine zu erstellen:

1. Öffnen Sie aus dem Hauptmenü das Dropdown-Menü Automate und wählen Sie Knowledge Base.

Groove Knowledge Base

2. Klicken Sie auf Create your Knowledge base.

Create Groove Knowledge Base

3. Geben Sie den Namen Ihrer Wissensdatenbank ein und klicken Sie auf Let's go.

Create Groove Knowledge Base

4. Die Benutzeroberfläche der Groove-Wissensdatenbank wird angezeigt. Hier können Sie manuell Artikel hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche “Create article“ klicken.

Migrate Articles to Groove

5. Um Artikel zu Ihrer Groove-Wissensdatenbank zu migrieren, verbinden Sie Ihr Groove-Konto mit dem Migration Wizard und wählen Sie die Knowledge Base-Website aus. Klicken Sie dann auf 'Weiter', um den Demo-Migrationsprozess zu starten.

Migrate Knowledge Base to Groove

Hinweis: Es wird immer empfohlen, die Anweisungen des Help Desk Migration-Tools gründlich zu überprüfen und zu befolgen, um eine genaue und erfolgreiche Migration von Artikeln in Groove's Knowledge Base zu gewährleisten.