Importe un archivo JSON a Spiceworks Cloud

Una vez que se complete la migración de datos a Spiceworks Cloud, descargue un archivo import.json. Cargue este archivo JSON en su cuenta de Spiceworks para finalizar la migración de datos. Pero necesita extraer un archivo JSON de un archivo.

JSON Archive

Aquí se explica cómo importar un archivo JSON a Spiceworks Cloud:

1. Abra su cuenta de Spiceworks Cloud.

2. Navegue a Configuración.

Spiceworks Cloud Settings

3. Seleccione la organización adecuada.

Spiceworks Cloud Organization

Nota: Asegúrese de elegir la organización que eligió al conectar Spiceworks Cloud al Asistente de migración.

4. Luego vaya a Importar/Exportar Tickets.

Spiceworks Cloud Export Import

5. Presione el botón Elegir archivo para cargar (json) y elija el archivo import.json que extrajo anteriormente. Espere a que se cargue el archivo JSON.

Spiceworks Cloud Choose File

Nota: asegúrese de no marcar la casilla Mantener los mismos números de boleto al importar. De esta manera, puede acelerar el proceso de importación. Si desea hacer coincidir las ID de los boletos, comuníquese con nuestro equipo de soporte antes de importar para asegurarse de que no haya conflictos de ID de boletos.

6. Haga clic en Continuar importación para iniciar el proceso de transferencia.

Spiceworks Cloud Continue Import

Nota: puede llevar minutos o incluso horas completar la importación del archivo. Pulse el enlace Comprobar el registro de importación para controlar el estado de la importación.

7. Una vez que se completa la importación del archivo JSON, el propietario de la cuenta recibe un correo electrónico. Y todos los boletos importados aparecen automáticamente en la lista de boletos.