1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Unterstützung bei der Einrichtung Ihrer Demo-Migration
  4. Importieren Sie eine JSON-Datei in die Spiceworks Cloud

Importieren Sie eine JSON-Datei in die Spiceworks Cloud

Laden Sie nach Abschluss der Datenmigration in die Spiceworks Cloud ein import.json-Archiv herunter. Laden Sie diese JSON-Datei in Ihr Spiceworks-Konto hoch, um die Datenmigration abzuschließen. Sie müssen jedoch eine JSON-Datei aus einem Archiv extrahieren.

JSON Archive

So importieren Sie eine JSON-Datei in die Spiceworks Cloud:

1. Eröffnen Sie Ihr Spiceworks Cloud-Konto.

2. Navigieren Sie zu Einstellungen.

Spiceworks Cloud Settings

3. Wählen Sie die entsprechende Organisation aus.

Spiceworks Cloud Organization

Achtung: Stellen Sie sicher, dass Sie die Organisation auswählen, die Sie ausgewählt haben, während Sie Spiceworks Cloud mit dem Migrationsassistenten verbinden.

4. Gehen Sie dann zu Tickets importieren/exportieren.

Spiceworks Cloud Export Import

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei zum Hochladen auswählen (json) und wählen Sie die Datei import.json aus, die Sie zuvor extrahiert haben. Warten Sie, bis die JSON-Datei hochgeladen ist.

Spiceworks Cloud Choose File

Achtung: Aktivieren Sie nicht das Kontrollkästchen Gleiche Ticketnummern beim Importieren beibehalten. Auf diese Weise können Sie den Importvorgang beschleunigen. Wenn Sie Ticket-IDs abgleichen möchten, wenden Sie sich vor dem Importieren an unser Support-Team, um sicherzustellen, dass es keine Ticket-ID-Konflikte gibt.

6. Klicken Sie auf Import fortsetzen, um den Übertragungsprozess zu starten.

Spiceworks Cloud Continue Import

Achtung: Es kann Minuten oder sogar Stunden dauern, bis der Dateiimport abgeschlossen ist. Klicken Sie auf den Link Importprotokoll prüfen, um den Importstatus zu überwachen.

7. Sobald der Import der JSON-Datei abgeschlossen ist, erhält der Kontoinhaber eine E-Mail. Und alle importierten Tickets erscheinen automatisch in der Ticketliste.