Importer un fichier JSON dans Spiceworks Cloud

Une fois la migration des données vers Spiceworks Cloud terminée, téléchargez une archive import.json. Téléchargez ce fichier JSON dans votre compte Spiceworks pour terminer la migration des données. Mais vous devez extraire un fichier JSON d'une archive.

JSON Archive

Voici comment importer un fichier JSON dans Spiceworks Cloud :

1. Ouvrez votre compte Spiceworks Cloud.

2. Accédez à Paramètres.

Spiceworks Cloud Settings

3. Sélectionnez l'organisation appropriée.

Spiceworks Cloud Organization

Remarque: Assurez-vous de choisir l'organisation que vous avez sélectionnée lors de la connexion de Spiceworks Cloud à l'assistant de migration.

4. Allez ensuite dans Import/Export Tickets.

Spiceworks Cloud Export Import

5. Appuyez sur le bouton Choisir le fichier à télécharger (json) et choisissez le fichier import.json que vous avez extrait auparavant. Attendez que le fichier JSON soit téléchargé.

Spiceworks Cloud Choose File

Remarque: Assurez-vous de ne pas cocher la case Conserver les mêmes numéros de billets lors de l'importation. De cette façon, vous pouvez accélérer le processus d'importation. Si vous souhaitez faire correspondre les ID de ticket, contactez notre équipe d'assistance avant l'importation pour vous assurer qu'il n'y a pas de conflits d'ID de ticket.

6. Cliquez sur Continuer l'importation pour démarrer le processus de transfert.

Spiceworks Cloud Continue Import

Remarque: L'importation du fichier peut prendre des minutes, voire des heures. Appuyez sur le lien Vérifier le journal d'importation pour surveiller l'état de l'importation.

7. Une fois l'importation du fichier JSON terminée, le propriétaire du compte reçoit un e-mail. Et tous les billets importés apparaissent automatiquement dans la liste des billets.