¿Cómo habilitar la API pública en HelpSpot?

Para migrar los registros de la base de conocimientos, debes habilitar la API pública en HelpSpot. Debes activar esta opción antes de configurar la migración de demostración.

Aquí te mostramos cómo habilitar la API pública:

1. Abre tu cuenta de HelpSpot.

2. Ve a "Admin" en el encabezado.

HelpSpot Admin

3. En "Configuración", selecciona "API de servicios web".

HelpSpot Web Service API

4. Marque la casilla junto a la opción "API pública".

5. Una vez que haya habilitado la API pública, haga clic en Guardar configuración para confirmar.

HelpSpot Public API

Nota: Asegúrate de verificar si has habilitado la API pública en HelpSpot. Así podrás migrar los registros de la base de conocimientos.