Como ativar a API pública no HelpSpot?

Para migrar os registros da base de conhecimento, é necessário habilitar a API pública no HelpSpot. Você deve ativar essa opção antes de configurar a migração de demonstração.

Veja como habilitar a API pública:

1. Abre tu cuenta de HelpSpot.

2. Acesse o Admin no cabeçalho.

HelpSpot Admin

3. Em Configurações, selecione Web Service API.

HelpSpot Web Service API

4. Marquez la case à côté de l'option "API publique".

5. Une fois que vous avez activé l'API publique, cliquez sur Enregistrer les paramètres pour confirmer.

HelpSpot Public API

Observação: certifique-se de verificar se você habilitou a API pública no HelpSpot. Assim, você pode migrar os registros da base de conhecimento.