Comment activer l'API publique dans HelpSpot?

Pour migrer les enregistrements de la base de connaissances, vous devez activer l'API publique dans HelpSpot. Vous devriez activer cette option avant de configurer la migration de démonstration.

Voici comment activer l'API publique:

1. Ouvrez votre compte HelpSpot.

2. Accédez à Admin dans l'en-tête.

HelpSpot Admin

3. Sous Paramètres, sélectionnez API de service Web.

HelpSpot Web Service API

4. Cochez la case à côté de l'option "API publique".

5. Une fois que vous avez activé l'API publique, cliquez sur Enregistrer les paramètres pour confirmer.

HelpSpot Public API

Note: Assurez-vous de vérifier si vous avez activé l'API publique dans HelpSpot. Ainsi, vous pourrez migrer les enregistrements de la base de connaissances.