1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment Désactiver le Processus D'approbation dans Halo PSA?

Comment Désactiver le Processus D'approbation dans Halo PSA?

Pour importer les données de manière transparente dans Halo PSA, il est crucial de désactiver le processus d'approbation. Cela garantira que vos statuts de ticket, tels que "Ouvert" ou "Fermé", sont correctement transférés vers la plateforme cible.

Voici les quelques étapes à suivre pour désactiver le processus d'approbation:

1. Accédez à votre compte Halo PSA.

2. Accédez à la section Configuration dans le menu de gauche.

Halo PSA Sidebar

3. Sélectionnez "Types de ticket" sous la catégorie "Tickets" dans le menu déroulant.

Halo PSA Ticket Types

4. Ouvrez chaque type de ticket que vous souhaitez migrer vers Halo PSA.

Halo PSA Tickets

Remarque: Si vous prévoyez d'importer tous les types de ticket, désactivez le processus d'approbation pour chacun d'entre eux avant de procéder à la migration.

5. Cliquez sur le bouton "Modifier".

Halo PSA Edit

6. Dans les paramètres par défaut, choisissez "Non" pour le champ "Démarrer un processus d'approbation".

7. Enregistrez vos modifications pour appliquer les nouveaux paramètres.

Halo PSA Approval Process

8. Répétez ce processus pour chaque type de ticket que vous souhaitez transférer.

Remarque: Une fois la migration complète des données terminée, vous pouvez réactiver le processus d'approbation pour tous les statuts de ticket.