1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Vorbereitung auf die Migration
  4. Wie Schaltet man den Genehmigungsprozess in Halo PSA aus?

Wie Schaltet man den Genehmigungsprozess in Halo PSA aus?

Um Daten nahtlos in Halo PSA zu importieren, ist es entscheidend, den Genehmigungsprozess zu deaktivieren. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Ticket-Status wie "Offen" oder "Geschlossen" korrekt auf die Zielplattform übertragen werden.

Hier sind die Schritte, um den Genehmigungsprozess zu deaktivieren:

1. Greifen Sie auf Ihr Halo PSA-Konto zu.

2. Navigieren Sie zum Konfigurationsbereich sim linken Menü.

Halo PSA Sidebar

3. Wählen Sie unter der Kategorie "Tickets" die Option "Tickettypen" aus dem Dropdown-Menü.

Halo PSA Ticket Types

4. Öffnen Sie jeden Tickettyp, den Sie zu Halo PSA migrieren möchten.

Halo PSA Tickets

Hinweis: Wenn Sie alle Tickettypen importieren möchten, deaktivieren Sie den Genehmigungsprozess für jeden von ihnen, bevor Sie mit der Migration fortfahren.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

Halo PSA Edit

6. Wählen Sie in den Standardeinstellungen für das Feld "Starten eines Genehmigungsprozesses" die Option "Nein" aus.

7. Speichern Sie Ihre Änderungen, um die neuen Einstellungen anzuwenden.

Halo PSA Approval Process

8. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden Tickettyp, den Sie übertragen möchten.

Hinweis: Sobald die vollständige Datenmigration abgeschlossen ist, können Sie den Genehmigungsprozess für alle Ticket-Status wieder aktivieren.