1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como Desligar o Processo de Aprovação no Halo PSA?

Como Desligar o Processo de Aprovação no Halo PSA?

Para importar dados de forma perfeita para o Halo PSA, é crucial desativar o Processo de Aprovação. Isso garantirá que os estados dos seus tickets, como "Aberto" ou "Fechado", sejam transferidos com precisão para a plataforma de destino.

Aqui estão os passos para desativar o Processo de Aprovação:

1. Acesse a sua conta do Halo PSA.

2. Navegue até a seção de Configuração no menu esquerdo.

Halo PSA Sidebar

3. Selecione Tipos de Tickets na categoria Tickets no menu suspenso.

Halo PSA Ticket Types

4. Abra cada tipo de ticket que você pretende migrar para o Halo PSA.

Halo PSA Tickets

Observação: Se você planeja importar todos os tipos de tickets, desative o Processo de Aprovação para cada um deles antes de prosseguir com a migração.

5. Clique no botão Editar.

Halo PSA Edit

6. Nas configurações padrão, escolha "Não" no campo "Iniciar um Processo de Aprovação".

7. Salve suas alterações para aplicar as novas configurações.

Halo PSA Approval Process

8. Repita esse processo para cada tipo de ticket que você deseja transferir.

Observação: Uma vez que a Migração Completa de Dados estiver concluída, você pode reativar o Processo de Aprovação para todos os estados dos tickets.