So erstellen Sie ein API-Kennwort in Awesome Support

Awesome Support tutorial - How to create API password

Ein API-Passwort ermöglicht die Authentifizierung über die REST-API, ohne dass Sie das Passwort für Ihr WordPress-Konto angeben müssen. Das API-Passwort kann jedoch nicht zum Anmelden bei Ihrer Website verwendet werden.

Für die Migration von Awesome Support mithilfe des Helpdesk-Migrationsdienstes benötigen Sie das API-Kennwort. Hier erfahren Sie, wie Sie es finden.

API-Passwörter können einfach widerrufen werden. Sie können das Kennwort nach Abschluss der Migration sicher widerrufen. Tun Sie dies jedoch nicht, wenn der Prozess noch ausgeführt wird.

1. Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Konto an.
2. Gehen Sie zu Benutzer und wählen Sie Ihr Profil.

Awesome Support

3. Suchen Sie den Abschnitt API-Kennwörter. Geben Sie Ihrem Passwort einen Namen und klicken Sie auf Neu hinzufügen.

Awesome Support

4. Kopieren Sie das Passwort und bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf, da Sie nicht mehr darauf zugreifen können.
5. Gehen Sie zum Migration Wizard und beginnen Sie mit der Datenmigration.

Stellen Sie vor dem Starten der Migration sicher, dass die REST-API in Awesome Support aktiviert ist.

Falls Sie irgendwelche Fragen haben? Hinterlassen Sie uns eine Nachricht.