Wie Verbindet man Cayzu mit dem Migrationsassistenten?

Wenn Sie planen, von oder nach Cayzu zu migrieren, müssen Sie Ihr Konto mit unserem Migration Wizard verbinden. Dieser Schritt ist wichtig, da Sie einen API-Schlüssel bereitstellen müssen. Dadurch kann unsere Migrations-App reibungslos Ihre Helpdesk-Daten auf die gewünschte Plattform übertragen.

Connect Cayzu Migration Wizard

Hinweis: Bevor Sie Cayzu mit dem Migration Wizard verbinden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie ein aktives Konto mit Administratorrechten haben. Dadurch können Sie die erforderlichen Konfigurationen vornehmen und auf die erforderlichen Einstellungen zugreifen.

Hier ist eine einfache Anleitung zur Generierung eines API-Schlüssels in Cayzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Cayzu-Konto an.

2. Gehen Sie zu den Admin-Einstellungen.

Cayzu Admin

3. Wählen Sie im neuen Dropdown-Menü "Advanced" aus und wählen Sie dann "Security".

Cayzu Security

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Generate Token", um einen neuen API-Schlüssel zu erstellen.

Cayzu Generate Token

5. Bestätigen Sie, dass Sie einen neuen Token erstellen möchten.

Cayzu New API Token

Hinweis: Der API-Schlüssel wird an den Hauptagenten des Kontos per E-Mail gesendet.

6. Überprüfen Sie die E-Mail des Hauptagenten und kopieren Sie den API-Token aus der erhaltenen E-Mail.

7. Öffnen Sie Ihre kostenlose Demo und geben Sie den API-Token in das entsprechende Feld ein.

8. Danach fahren Sie mit der Einrichtung Ihrer Datenmigration fort.

Folgen Sie diesen Schritten, und Sie sind auf dem besten Weg, Ihre Daten erfolgreich zu migrieren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden. Viel Erfolg bei der Migration!