Cómo crear una contraseña de API en Awesome Support

Awesome Support tutorial - How to create API password

Una contraseña de API permite la autenticación a través de la API REST sin tener que proporcionar la contraseña a su cuenta de WordPress. Sin embargo, la contraseña de la API no se puede utilizar para iniciar sesión en su sitio web.

Para migrar desde Awesome Support utilizando el servicio de migración de la mesa de ayuda, necesitará la contraseña de la API. A continuación, le indicamos cómo encontrarlo.

Las contraseñas de API se pueden revocar fácilmente. Puede revocar la contraseña de forma segura una vez que se complete la migración. Sin embargo, no haga esto si el proceso aún se está ejecutando.

1. Inicie sesión en su cuenta de WordPress.
2. Vaya a Usuarios y seleccione Su perfil.

Awesome Support

3. Busque la sección Contraseñas de API. Dé un nombre a su contraseña y haga clic en Agregar nuevo.

Awesome Support

4. Copie la contraseña y guárdela en un lugar seguro, ya que no podrá volver a acceder a ella.
5. Vaya al Migration Wizard y comience la migración de datos.

Antes de comenzar la migración, asegúrese de habilitar la API REST en Awesome Support.

¿Tiene alguna pregunta?Déjanos un mensaje.