Comment créer un mot de passe API dans Awesome Support

Awesome Support tutorial - How to create API password

Un mot de passe API permet l'authentification via l'API REST sans avoir à fournir le mot de passe à votre compte WordPress. Cependant, le mot de passe API ne peut pas être utilisé pour vous connecter à votre site Web.

Pour migrer depuis Awesome Support à l'aide du service Help Desk Migration, vous aurez besoin du mot de passe API. Voici comment le trouver.

Les mots de passe API peuvent être facilement révoqués. Vous pouvez révoquer le mot de passe en toute sécurité une fois la migration terminée. Cependant, ne le faites pas si le processus est toujours en cours d'exécution.

1. Connectez-vous à votre compte WordPress.
2. Allez dans Utilisateurs et sélectionnez Votre profil.

Awesome Support

3. Recherchez la section Mots de passe API. Donnez un nom à votre mot de passe et cliquez sur Ajouter nouveau.

Awesome Support

4. Copiez le mot de passe et placez-le dans un endroit sûr, car vous ne pourrez plus y accéder.
5. Accédez à Migration Wizard et commencez votre migration de données.

Avant de commencer la migration, assurez-vous d'activer l'API REST dans Awesome Support..

Avez-vous des questions? Laissez nous un message.