Como criar uma senha de API no Awesome Support

Awesome Support tutorial - How to create API password

Uma senha de API permite a autenticação por meio da API REST sem precisar fornecer a senha para sua conta do WordPress. No entanto, a senha da API não pode ser usada para fazer login no seu site.

Para migrar do Awesome Support usando o serviço Help Desk Migration, você precisará da senha da API. Veja como encontrá-lo.

As senhas da API podem ser facilmente revogadas. Você pode revogar a senha com segurança assim que a migração for concluída. No entanto, não faça isso se o processo ainda estiver em execução.

1. Faça login em sua conta do WordPress.
2. Vá para Usuários e selecione Seu perfil.

Awesome Support

3. Encontre a seção Senhas de API. Dê um nome à sua senha e clique em Adicionar novo.

Awesome Support

4. Copie a senha e coloque-a em um lugar seguro, pois você não poderá acessá-la novamente.
5. Vá para o Migration Wizard e comece a migração de seus dados.

Antes de iniciar a migração, certifique-se de habilitar a API REST no Awesome Support..

Você deve ter alguma dúvida?Deixe-nos uma mensagem.