Wie funktioniert es?

Ihr Unternehmen benötigt eine hochwertige Helpdesk-Lösung, die einen hervorragenden Kundenservice leistet. Unser Help Desk Migration-Service hilft Ihnen, den Übergangsprozess schnell und einfach durchzuführen. So sieht es aus.

Vollständige Interaktionsgeschichte mit Ihren Kunden im Helpdesk integriert

Wenn wiederkehrende Kunden mit einem neuen Anliegen oder einer neuen Frage auf Sie zukommen, sollte Ihnen der gesamte Gesprächsverlauf zur Verfügung stehen, um einen hervorragenden Service zu bieten. Der Help Desk Migration-Service ermöglicht Ihnen, den Helpdesk auszuwählen, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, ohne dabei wertvolle Kundendaten zu verlieren.

Migration der Helpdesk-Daten

Schritt 1. Legen Sie sich einen Account an

Als Erstes müssen Sie sich auf unserer Website per E-Mail oder über Social-Media registrieren. Wenn Sie sich mit einer E-Mail anmelden, stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse gültig ist, damit wir Sie im Falle von Aktualisierungen erreichen können. Vergessen Sie auch nicht, eine gültige Telefonnummer zu hinterlassen.

Es hilft uns, noch schneller mit Ihnen in Kontakt zu treten. Bei der Registrierung ist keine Kreditkarte erforderlich. Nicht nur die Sicherheit Ihrer Daten, sondern auch eine unbegrenzte Anzahl an limitierten Migrationsprozessen werden Ihnen gewährleistet.

Schritt 2. Verbinden Sie die Plattform, die Sie jetzt benutzen

Wählen Sie Ihren aktuellen Helpdesk aus und erstellen Sie einen sicheren Zugang zu Ihrem Account. Die Berechtigungen, die wir anfordern, hängen von der Art der Plattform ab, die Sie auswählen. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Account über die Administratorrechte für diese Plattform verfügt, andernfalls werden Sie die kostenlose Demo-Version nicht ausführen können.

Denken Sie auch daran, dass wir nichts auf der Source-Plattform ändern oder löschen. Erfahren Sie mehr darüber, warum wir Zugriff auf Ihren Account anfordern..

Wir geben Ihre Zugangsdaten nicht an dritte Parteien weiter und gewährleisten die Sicherheit Ihrer Daten gemäß unserer Sicherheitsvorgaben.

Schritt 3. Anschluss an die Zielplattform

In gleicher Weise müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Account über die Administratorrechte verfügt. Wählen Sie daraufhin die Plattform aus, nach der Sie migrieren möchten, und geben Sie die Zugangsdaten Ihres Helpdesk-Accounts ein.

Deaktivieren Sie alle Automatisierungsregeln, die Sie in Ihrem neuen Helpdesk aktiviert haben, um zu vermeiden, dass Aktualisierungen während der Migration stattfinden.

Schritt 4. Daten für die Migration auswählen

Nachdem Sie beide Accounts verbunden haben, müssen die zu migrierenden Dateien ausgewählt werden. Mithilfe unseres Migrationstools können Sie Tickets, Kontakte, Agenten, Agentengruppen, Unternehmen, Antworten, Notizen, Anhänge und sogar der Knowledge-Base-Artikel migrieren.

Die Liste der Daten, die migriert werden können, hängt von Ihrer Source- und Zielplattform ab und kann von den obigen Daten abweichen.

Schritt 4.1 Ticketfelder mappen

Bei der Entscheidung, welche Datensätze migriert werden sollen, sollten Sie nicht nur das Mapping der Ticketfelder überprüfen, sondern auch den Status der Knowledge-Base-Artikel. Das Out-of-the-Box-Mapping von Standard- und Custom-Feldern stellt eine exklusive HDM-Funktion dar.

Damit können Sie sicherstellen, dass die Daten die richtige Beziehungsstruktur auf dem zukünftigen Helpdesk bewahren.

Schritt 5. Legen Sie los mit der kostenlosen Demo-Migration

Bevor alle Daten des Helpdesks migriert werden, würden wir Ihnen empfehlen, ein kleines Kontingent an Daten mittels des Demo-Migrationsprozesses zu migrieren, damit Sie mit der Lösung vertraut werden. Der Prozess sollte nicht mehr als ein paar Minuten dauern. Unser Service wählt 20 Tickets aus und migriert sie nach der Plattform, die Sie ausgewählt haben.

Hier erfahren Sie, wie Sie das Ergebnis der Demo überprüfen können.

Wenn die Vorschau fertig ist, gehen Sie einfach zur Zielplattform rüberwechseln. Stellen Sie aber sicher, dass alle Datensätze korrekt migriert wurden.

Schritt 6. Weitere Schritte zur vollständigen Datenmigration

Wenn Sie mit Ihrer Testmigration zufrieden sind, müssen Sie nun zur Zahlung übergehen. Nachdem Sie den Zahlungsvorgang abgeschlossen haben, gehen Sie zurück zum Migrationsassistenten und starten Sie einfach die Migration.

Einmal die Migration gestartet wurde, sollten keine der migrierten Datensätze geändert oder gelöscht werden, andernfalls können Daten verloren gehen oder zerstreut werden!

Nun können Sie den Migrationsprozess im Hintergrund laufen lassen. Der Prozess dauert in der Regel von ein paar Stunden bis zu ein paar Tagen, abhängig von der Anzahl der Datensätze. Sobald die Migration beendet ist, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung und können das Ergebnis bewerten.

Warum Help Desk Migration verwenden?

Wir kümmern uns um die Datensicherheit

Drei Sicherheitsebenen und regelmäßige Sicherheitsaudits sorgen dafür, dass Ihre Daten in einem sicheren und zuverlässigen Speicherzentrum gespeichert werden.

Wir schützen Ihre Daten vor physischen und elektronischen Angriffen, Naturkatastrophen und Datenbrüchen.

*Alle Informationen bezüglich unserer Sicherheitsvorgaben stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung

Kostenlose Demo-Migration

Jeder kann die Lösung vorerst ausprobieren, ohne dafür zu zahlen! Verbinden Sie einfach Ihre aktuelle Plattform und Zielplattform, wählen Sie die Daten zum Migrieren aus und überprüfen Sie die Ergebnisse in ein paar Klicks.

*Was ist Demo-Migration und wie funktioniert sie?

Wir sind Partner mit führenden Helpdesks

Helpdesk-Verkäufer wie Zendesk, Kayako, Freshworks, Help Scout und viele andere empfehlen uns als offiziellen Datenmigrationspartner.

*Über unsere Partner

Vier Jahre Erfahrung

Wir haben Tausende von erfolgreichen Datenmigrationen für zahlreiche Unternehmen aus aller Welt unterstützt und durchgeführt. Gerne werden wir Sie dabei unterstützen!

Was unsere Kunden sagen

Sind Sie bereit?

Probieren Sie das Tool jetzt kostenlos aus, ohne irgendwelche Verpflichtungen einzugehen, oder Kreditkarten hinterlegen zu müssen.

Legen Sie jetzt los
Zurückrufen
cancel
%s
— %s