Comment Connecter Cayzu à l'Assistant de Migration?

Si vous prévoyez de migrer depuis ou vers Cayzu, vous devrez connecter votre compte à notre Assistant de migration. Cette étape est essentielle car elle nécessite de fournir une clé API. Ainsi, notre application de migration pourra transférer en toute fluidité vos données de service d'assistance vers la plateforme souhaitée.

Connecter Cayzu à l'Assistant de migration

Note : Avant de connecter Cayzu à l'Assistant de migration, assurez-vous d'avoir un compte actif avec des privilèges administratifs. Cela vous permettra d'effectuer les configurations nécessaires et d'accéder aux paramètres requis.

Voici un guide simple pour générer une clé API dans Cayzu :

1. Connectez-vous à votre compte Cayzu.

2. Accédez aux paramètres Admin.

Cayzu Admin

3. Dans le nouveau menu déroulant, sélectionnez "Advanced", puis choisissez "Sécurité".

Cayzu Sécurité

4. Cliquez sur le bouton "Générer le jeton" pour créer une nouvelle clé API.

Générer un jeton Cayzu

5. Confirmez que vous souhaitez créer un nouveau jeton.

Nouveau jeton API Cayzu

Note : La clé API sera envoyée par e-mail à l'agent principal du compte.

6. Vérifiez l'e-mail de l'agent principal et copiez le jeton API reçu.

7. Ouvrez votre démo gratuite et remplissez le champ API Token.

8. Ensuite, procédez à la configuration de votre migration de données.

Suivez ces étapes et vous serez en bonne voie pour réussir la migration de vos données. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne migration !