Comment Connecter Vivantio à l'Assistant de Migration?

Pour faciliter la migration depuis ou vers Vivantio, il est essentiel de connecter votre compte à notre Assistant de Migration. Cette étape nécessite de remplir l'URL, le nom d'utilisateur et le mot de passe, permettant à notre application de migration de transférer facilement les données de votre service d'assistance vers la destination souhaitée.

Connect Vivantio Migration Wizard

Note: Avant de connecter Vivantio à l'Assistant de Migration, assurez-vous d'avoir un compte actif avec des privilèges d'administration. Cela vous permettra de configurer et d'accéder aux paramètres requis.

Voici un guide étape par étape pour trouver l'URL, le nom d'utilisateur et le mot de passe :

1. Connectez-vous à votre compte Vivantio.

2. Passez sur Admin dans la navigation gauche.

Vivantio Admin

3. Faites défiler vers le bas et choisissez Téléchargements sous Intégrations et API.

Téléchargements Vivantio

4. Copiez l'URL, le nom d'utilisateur et le mot de passe sur la nouvelle page.

Informations d'accès Vivantio

5. Revenez à l'Assistant de Migration et fournissez les informations d'accès.

6. Une fois que vous avez fait cela, continuez à configurer une démo gratuite.

Suivez ces étapes et vous pourrez migrer vos données avec succès. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide.