1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. L’Assistance dans la Configuration de Votre Migration Démo
  4. Comment autoriser l'accès au support pour la migration de vos données du service d'assistance ?

Comment autoriser l'accès au support pour la migration de vos données du service d'assistance ?

Nous attachons de l'importance à votre vie privée, et nous sommes là pour vous aider et vous guider chaque fois que vous en avez besoin. Pour vous offrir la meilleure assistance, nos représentants peuvent nécessiter un accès au support.

Accorder l'accès au support est simple et peut être fait directement depuis l'Assistant de migration. Accédez simplement à votre tableau de migration et cliquez sur l'icône de clé à molette 🔧 à côté de la migration des données requise. Un message apparaîtra, expliquant l'accès requis.

Grant support access

Cliquez sur 'Enregistrer' pour procéder à l'octroi de l'accès.

Confirm the support access

Si vous n'avez pas encore accordé l'accès au support, mais que vous avez besoin d'aide, nos représentants du support vous enverront une demande d'accès au support. Vous recevrez un e-mail contenant un lien vers l'Assistant de migration. En cliquant sur le lien, une fenêtre s'ouvrira, où vous pourrez accorder l'accès et enregistrer votre choix. De cette manière, nos représentants du support pourront résoudre efficacement votre demande et vous fournir l'assistance nécessaire.

Pour vérifier si vous avez accordé l'accès au support pour votre migration de données (vous pourriez avoir plusieurs démonstrations), rendez-vous dans les détails de la migration et vérifiez le statut d'accès. Vous pouvez également accorder l'accès au support depuis le même menu.

Check if the support access granted