Cómo agregar un usuario a su cuenta de Groove

Antes de comenzar la migración de demostración, debe agregar usuarios a su cuenta de Groove para migrar los datos correctamente.

1. Inicie sesión en Groove y seleccione Settings en la barra lateral izquierda.

Groove Settings

2. Seleccione Teammates y haga clic en Add your teammates.

Add Groove User

3. Ingrese los correos electrónicos de los usuarios que desea agregar y sepárelos por comas, pestañas o nuevas líneas como se muestra en el ejemplo. Puede establecer a estos usuarios como administradores haciendo clic en el interruptor Set as admin. Luego haga clic en Next.

Add Groove Teammate

4. Seleccione las bandejas de entrada a las que desea que esos usuarios tengan acceso. Luego haga clic en Invite.

Invite Users to Groove

5. Una vez que haga clic en Invite, Groove le muestra la lista con todos los usuarios invitados y sus roles. Aquí, también puede verificar sus usuarios activos y archivados.

Invite Users to Groove

Los usuarios necesitan confirmar la invitación para completar la creación de su cuenta de Groove.