Como adicionar um usuário à sua conta do Groove

Antes de iniciar a migração de demonstração, você precisa adicionar usuários à sua conta do Groove para migrar os dados corretamente.

1. Faça login no Groove e selecione Settings na barra lateral esquerda.

Groove Settings

2. Selecione Teammates e clique em Add your teammates.

Add Groove User

3. Insira os e-mails dos usuários que deseja adicionar e separe-os por vírgulas, abas ou novas linhas como o exemplo mostra. Você pode definir esses usuários como administradores clicando na opção Set as admin. Em seguida, clique em Next.

Add Groove Teammate

4. Selecione as caixas de entrada às quais deseja que esses usuários tenham acesso. Em seguida, clique em Invite.

Invite Users to Groove

5. Depois de clicar em Invite, o Groove mostra a lista com todos os usuários convidados e suas funções. Aqui, você também pode verificar seus usuários ativos e arquivados.

Invite Users to Groove

Os usuários precisam confirmar o convite para completar a criação de sua conta no Groove.