So fügen Sie Ihrem Groove-Konto einen Benutzer hinzu

Bevor Sie mit der Demo-Migration beginnen, müssen Sie Ihrem Groove-Konto Benutzer hinzufügen, um die Daten ordnungsgemäß zu migrieren.

1. Melden Sie sich bei Groove an und wählen Sie Settings in der linken Seitenleiste aus.

Groove Settings

2. Wählen Sie Teammates und klicken Sie auf Add your teammates.

Add Groove User

3. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Benutzer ein, die Sie hinzufügen möchten, und trennen Sie sie durch Kommas, Tabs oder Zeilenumbrüche wie im Beispiel gezeigt. Sie können diese Benutzer als Administratoren festlegen, indem Sie den Schalter Set as admin klicken. Klicken Sie dann auf Next.

Add Groove Teammate

4. Markieren Sie die Postfächer, auf die diese Benutzer zugreifen sollen. Klicken Sie dann auf Invite.

Invite Users to Groove

5. Sobald Sie auf Invite klicken, zeigt Groove Ihnen die Liste aller eingeladenen Benutzer und ihrer Rollen. Hier können Sie auch Ihre aktiven und archivierten Benutzer überprüfen.

Invite Users to Groove

Die Benutzer müssen die Einladung bestätigen, um die Erstellung ihres Groove-Kontos abzuschließen.