Comment ajouter un utilisateur à votre compte Groove

Avant de démarrer la migration de démonstration, vous devez ajouter des utilisateurs à votre compte Groove afin de migrer correctement les données.

1. Connectez-vous à Groove et sélectionnez Settings dans la barre latérale gauche.

Groove Settings

2. Sélectionnez Teammates et cliquez sur Add your teammates.

Add Groove User

3. Entrez les adresses e-mail des utilisateurs que vous souhaitez ajouter et séparez-les par des virgules, des tabulations ou des sauts de ligne, comme l'exemple le montre. Vous pouvez définir ces utilisateurs en tant qu'administrateurs en cliquant sur le bouton bascule Set as admin. Ensuite, cliquez sur Next.

Add Groove Teammate

4. Cochez les boîtes de réception auxquelles vous souhaitez que ces utilisateurs accèdent. Ensuite, cliquez sur Invite.

Invite Users to Groove

5. Une fois que vous avez cliqué sur Invite, Groove vous montre la liste de tous les utilisateurs invités et leurs rôles. Ici, vous pouvez également vérifier vos utilisateurs actifs et archivés.

Invite Users to Groove

Les utilisateurs doivent confirmer l'invitation pour finaliser la création de leur compte Groove.