1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preparación Previa a la migración
  4. ¿Cómo generar el Cliente Secret y el Cliente ID en Halo ITSM?

¿Cómo generar el Cliente Secret y el Cliente ID en Halo ITSM?

Para facilitar una migración de datos fluida desde o hacia Halo ITSM, necesitas el Servidor de Autorización, Inquilino, ID de Cliente y Secreto de Cliente. De esta manera, podrás conectar tu cuenta de Halo ITSM con el Asistente de Migración.

Aquí tienes una guía sencilla para generar el Secreto de Cliente y el ID de Cliente:

1. Ve a tu cuenta de Halo ITSM.

2. Haz clic en Configuración en la barra lateral izquierda.

Configuration Halo ITSM

3. Selecciona Integraciones en la sección Avanzado.

Integrations Halo ITSM

4. Elige Halo ITSM API en el menú desplegable.

Halo ITSM API

5. Presiona Nuevo en la esquina derecha.

Halo ITSM New

Nota: Crea una API específica de Halo ITSM para la migración de datos. No puedes utilizar las disponibles.

6. Haz clic en Ver Aplicación bajo Aplicaciones.

Halo ITSM Ver Aplicación

7. Aplica la siguiente configuración en la pestaña "Detalles":

• Rellena el nombre de la aplicación.
  • Marca una casilla junto a activa.
  • Selecciona ID de Cliente y Secreto (Servicios) bajo el método de autenticación.
  • Elige Agente como tipo de inicio de sesión.
  • Selecciona agente para iniciar sesión como.

Halo ITSM Detalles

Nota: Deberías elegir un Agente que se alinee con aquel que tienes la intención de usar para iniciar una Migración de Demostración a Halo ITSM.

8. Copia el ID de Cliente y el Secreto de Cliente.

9. Marca una casilla junto a Todos en la pestaña "Permisos".

Halo ITSM Permisos

10. Haz clic en Guardar para aplicar la configuración.

Nota: También necesitas encontrar el Servidor de Autorización y el Inquilino para iniciar la migración de datos.