1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Asistencia para configurar su migración de demostración
  4. Para administrar las claves de la API es necesario ser un administrador de FuseDesk

Para administrar las claves de la API es necesario ser un administrador de FuseDesk

Para administrar las claves de la API es necesario ser un administrador de FuseDesk.

1. En la aplicación FuseDesk, ve a Configuración > Teclas de API.

API Key in FuseDesk

2. Haz clic en + Nueva Clave

API Key in FuseDesk

3. Crea un Nombre de Clave de API que puedas reconocer más tarde. Por ejemplo, Help Desk Migration, ya que estás migrando datos.

API Key in FuseDesk

4. Marca las casillas de los permisos que necesites. Si estás migrando desde FuseDesk, marca las casillas relacionadas con los permisos de lectura. Si estás migrando a FuseDesk, marca las casillas relacionadas con los permisos de escritura.

5. Haz clic en + Crear y ¡se creará tu clave de API!

6. Presiona el botón Revelar y Copiar para copiar tu nueva clave de API en el portapapeles. Pega la clave en el Asistente de Migración y continúa con la migración.

API Key in FuseDesk