Wie erstellt man einen API-Schlüssel in FuseDesk

Um API-Schlüssel zu verwalten, müssen Sie ein FuseDesk-Administrator sein.

1. Gehen Sie in Ihrer FuseDesk-Applikation zu Einstellungen > API-Schlüssel.

API Key in FuseDesk

2. Klicken Sie auf + Neuer Schlüssel

API Key in FuseDesk

3. Erstellen Sie einen API-Schlüsselnamen, den Sie später wiedererkennen werden. Zum Beispiel Helpdesk-Migration, da Sie Daten migrieren.

API Key in FuseDesk

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die benötigten Berechtigungen. Wenn Sie von FuseDesk migrieren, aktivieren Sie die Kontrollkästchen für Leserechte. Wenn Sie auf FuseDesk migrieren, aktivieren Sie die Kontrollkästchen für Schreibrechte.

5. Klicken Sie auf + Erstellen und Ihr API-Schlüssel wird erstellt!

6. Kopieren Sie die Schaltfläche Enthüllen und Kopieren, um Ihren neuen API-Schlüssel in die Zwischenablage zu kopieren. Fügen Sie den Schlüssel in den Migrationsassistenten ein und setzen Sie Ihre Migration fort.

API Key in FuseDesk